• 首页>检索页>当前

    宏文学校与意大利马兰戈尼学院深圳校区签约

    发布时间:2022-06-27 作者:孙军 来源:中国教育新闻网

    中国教育报-中国教育新闻网讯(记者 孙军)日前,宏文学校青岛校区与意大利马兰戈尼学院深圳校区签订战略合作协议。

    作为2009年建校的国际学校,宏文学校青岛校区历届毕业生中不乏被世界知名艺术院校录取的学生。刚刚毕业的2022届毕业生梁明昕被世界排名第一的伦敦艺术大学本科直录。意大利马兰戈尼学院是一所1935年创立的时尚学院,有着优秀的专业师资。

    “近年来,随着我国学生对艺术类、时尚类专业关注的热度逐年升温,学校一直主动探索与世界顶级时尚学院建立联系,为在校生提供更为广阔的艺术发展平台和学习资源。”宏文学校青岛校区常务副校长柏文军告诉记者,“为了提供给学生更多艺术学习的资源,学校和马兰戈尼学院合作,一起努力把中国的学生输送到世界顶级的时尚院校,为孩子未来的职业发展或自主品牌的创立提供更多有利条件。”

    0 0 0 0
    分享到:

    相关阅读

    最新发布
    热门标签
    点击排行
    热点推荐

    工信部备案号:京ICP备05071141号

    互联网新闻信息服务许可证 10120170024

    中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

    Copyright@2000-2019 www.directoryhaze.com All Rights Reserved.

    京公网安备 11010802025840号

    精品国产sm最大网站免费