• 首页>检索页>当前

    江苏举办高职院校“形势与政策”课骨干教师培训

    发布时间:2022-06-29 作者:李大林 马俊 来源:中国教育新闻网

    中国教育报-中国教育新闻网讯(记者 李大林 通讯员 马俊)近日,由江苏省高等职业教育教师培训中心主办,扬州工业职业技术学院马克思主义学院承办的江苏省高职院校“形势与政策”课骨干教师培训班在江苏扬州举行,来自全省各高职院校的百余名学员参加了培训。

    培训班邀请了全国高校思政课名师工作室负责人、全国高校黄大年式教师团队负责人等专家现场授课。“课内功夫要拼专业,课外功夫要讲修行,只有打好‘组合拳’,才能讲好思政课,但无论‘组合拳’怎么打,最终都要落到把思政课讲得更有亲和力和感染力、更有针对性和实效性上来,实现‘知、情、意、行’的统一,叫人口服心服。”全国高校思政课名师工作室负责人、安徽师范大学教授路丙辉在授课时鼓励更多思政课教师坚守三尺讲台,奉献青春和力量。

    培训期间,学员们还开展了实践教学,实地参访了中国大运河博物馆、扬州运河三湾生态文化公园,共同研讨思政课教学。

    0 0 0 0
    分享到:

    相关阅读

    最新发布
    热门标签
    点击排行
    热点推荐

    工信部备案号:京ICP备05071141号

    互联网新闻信息服务许可证 10120170024

    中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

    Copyright@2000-2019 www.directoryhaze.com All Rights Reserved.

    京公网安备 11010802025840号

    精品国产sm最大网站免费